Erstelle deine offizielle Vereinskleidung mit eigenem Vereinsshop

Mit der offiziellen Vereinslinie® stattest du deinen Verein professionell aus. Deine Mitglieder bestellen im Vereinsshop und erhalten die Vereinskleidung direkt nach Hause geliefert.

Einheitliche Vereinslinie

Wir stellen gemeinsam mit dir eine einheitliche Bekleidungskollektion zusammen. Deine Mitglieder treten für bis zu vier Jahre in deiner Vereinslinie auf.

Gestaltung im Vereinsdesign

Unsere Grafiker setzen die offizielle Vereinslinie mit deinen Logos optimal in Szene. Deine Logos bereiten wir dabei für ein optimales Druckergebnis vor.

Vereinsshop in deiner Optik

Deine offizielle Vereinslinie setzt unser Team als Vereinsshop um. Die Mitglieder können selbst bestellen, ohne dass du als Verantwortlicher aktiv werden musst.

Einfache Personalisierung

Damit deine Vereinslinie optimal von allen Mitgliedern genutzt wird, kann jeder Artikel mit Initialen, Namen oder Spielernummern versehen werden.

Automatisierte Abwicklung

Der Bestellprozess ist an zahlreichen Stellen automatisiert: von Zahlungszuordnung, Statusinformation per E-Mail, Versand von Rechnungen und Paketanmeldungen

Rückvergütung

Wir bieten deinem Verein eine attraktive Refinanzierungsmöglichkeit. Daber wird dir für jede Bestellung deiner Mitglieder eine Vereinsprovision gutgeschrieben.

Bereit für einheitliche Vereinskleidung
und deinen Vereinsshop?